BUSCAR

El Real Madrid campeón de Europa

El Real Madrid no le da ninguna opción al equipo italiano de la Juventus y le arrolla 1-4 en el estadio de la ciudad galesa de Cardiff.

Real Madrid

Como casi siempre abrió el marcador el futbolista portugués Cristiano Ronaldo, aunque seis minutos después la Juventus consiguiera el empate con el gol de Mandzukic. Cristiano Ronaldo de nuevo, Casimiro y Asensio certificaron con sus tres goles en el segundo tiempo, la vicitoria final y la proclamación del Real Madrid, como Campeón de Europa de la Champion League.
Con esta vicotia el Real Madrid entra en la leyenda, al conseguir por segundo año consecutivo el preciado trofeo, que hasta ahora nadie había conseguido.
Con esta victoria el equipo madridista consigue su 12ª Copa de europa, que todo el equipo madridista celebró con sus familiares u amigos al finalizar el partido y recoger la “Orejona”, en el cespeded del estadio de Cardiff.