BUSCAR

El golfista vasco John Rahm arrasa en el Abierto de Irlanda de Golf

Segundo triunfo como jugador profesional del jugador español John Rahm. El golfista vasco se acaba de adjudicar el Abierto de Irlanda.

john rahm gana el abierto de irlanda de golf
John Rahm

John Rahm, de 22 años, ganó su primer título como jugador profesional el pasado 29 de enero ganando el Farmers Insurance Open, perteneciente al PGA Tour, que se disputó en San Diego (California).
El golfista nacido en Barrika, consigue ganar su primer título del Circuito Europeo de golf, en el Abierto de Irlanda, arrasando a sus competidores, dejando al segundo clasificado el escocés Richie Ramsay a seis golpes y consiguiendo terminar el recorrido con 24 golpes bajo el par del campo.
Con su victoria en este torneo consigue subir del undécimo al octavo puesto en la clasificación mundial.
Su siguiente torneo lo disputará entre el 20 y el 23 de julio, el Abierto Británico en el Royal Birkdale.