BUSCAR

Garbiñe Muguruza consigue su primer Grand Slam, en Roland Garros

La estadounidense Serena Williams, no ha podido repetir su triunfo del pasado año en el “Grand Slam”, de Roland Garros. La hispano venezolana Garbiñe Muguruza, la ha ganando en la final de este prestigioso torneo de tenis.

garbiñe muguruza campeona en roland garros
Garbiñe Muguruza
serena williams y garbiñe muguruza finalistas en roland garros
Serena Williams y Garbiñe Muguruza
garbiñe muguruza campeona de roland garros

Garbiñe Muguruza de 22 años, consigue su primer “Grand Slam”, venciendo de manera contundente a Serena Williams, la tenista que consiguió el año pasado en las pistas de París, su vigésimo “Grand Slam”, salió derrotada en tan solo dos set (7-5 y 6-4).
La úlima vez que una española consiguió vencer en este prestigiosos torneo, fue en 1.998, que ganó Arantxa Sanchez Vicario.
Para Garbiñe Muguruza este es su primer “Grand Slam”, de su carrera tenistica, aunque estamos seguros que no será el primero.